'Uma Receita Rápida e Facíl '
Fondue Rápido Econômico
Que tal saborear um fondue igual de restaurante com muita economia e no conforto de sua casa?
Ingredientes para 4 pessoas
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
maizena Logo
100 gramas de requeijão cremoso
125 gramas de queijo prato em cubos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1Em uma panela, acrescente o leite e o amido de milho MAIZENA®, e misture bem até dissolver. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até engrossar levemente.
2Junte o requeijão, o queijo prato e o queijo parmesão, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter. Acrescente a pimenta, misture bem e reserve.
3Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos.
4Coloque a mistura reservada e ligue a chama. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão ou legumes pré-cozidos mergulhando-os na fondue.
Dica
1Se desejar, adicione no momento do cozimento da fondue 2 colheres (sopa) de conhaque ou vinho branco.



