Variedades : Comidas e bebidas

Que Tal Essa Delicia No Almoço

Frango ao Molho Verde

Que tal fazer um frango diferente e saboroso? Experimente a nossa receita de Frango ao Molho Verde, um prato saudável e delicioso, perfeito para acompanhar com saladas, arroz e batatas assadas.

E o melhor de tudo: é feito no forno, sem fritura! A maionese Hellmann’s dá o toque especial para o molho. Aprenda o passo a passo aqui!

Ingredientes para 4 pessoas

1/2 Quilo(s) de filé de peito de frango
1 Dente(s) de alho amassado
1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
1/2 xícara de Maionese Hellmann’s
1/2 Xícara(s) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

1 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

2 Unte uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm).

3 Reserve.

4 Em uma tigela média, misture o frango, o alho, o gengibre e uma colher (sopa) de maionese HELLMANN’S.

5 Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

6 Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

7 Reserve.

8 Bata no liquidificador o cheiro-verde com a água.

9 Coloque em uma panela pequena, junte o restante da maionese HELLMANN’S misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.

10 Cubra os filés reservados e sirva em seguida.

Variação

1 Se preferir misture ao cheiro-verde 4 folhas de manjericão.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo