DELICIA COM FRANGO E QUIABO
Frango Com Quiabo
Frango com quiabo é um prato clássico brasileiro que tem cara de almoço de domingo, com a família reunida. É uma comida reconfortante e muito nutritiva – e com essa receita, fica incrivelmente fácil. O segredo está na marinada antes de começar, que confere muito sabor ao frango, principalmente com o toque especial do Tempero em Pó Knorr Ideal para Frango e do Caldo de Galinha Knorr. Aprenda o passo a passo e faça um almoço especial no final de semana!

Ingredientes
Ingredientes para 6 pessoa(s)
Marinada
4 sobrecoxa de frango com pele e com osso
4 coxas de frango com pele
2 limões Tahiti
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 cebola cortada grosseiramente
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro seca
2 ramos de alecrim fresco
1/3 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
2 sachês de TEMPERO EM PÓ KNORR IDEAL PARA FRANGOknorr Logo
Frango com quiabo
1 litro de água
2 cubos de Caldo de Galinha Knorrknorr Logo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de colorau
250 gramas de quiabo cortado em pedaços
1/2 xícara de chá de cheiro-verde
Modo de Preparo
Marinada
1 Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela com tampa e coloque os pedaços de frango dentro. Deixe marinando por no mínimo 3 horas nesse tempero, mantendo sempre dentro da geladeira.
Frango com quiabo
1 Dissolva o Caldo de Galinha Knorr na água e mantenha o caldo aquecido.
2Aqueça bem uma panela grossa e adicione o óleo de canola e o colorau. Doure os pedaços de frango (poucos por vez dos dois lados).
3 Junte a marinada ao frango dourado e o caldo de frango. Deixe cozinhar com a panela tampada e fogo baixo por 1 hora. Retire os pedaços de frango e coe o caldo que sobrar na panela.
4 Volte o frango e o caldo coado para a panela e junte o quiabo. Não mexa e deixe cozinhar com a panela tampada por 8 minutos.
5 Coloque o cheiro-verde picado.




