Variedades : Comidas e bebidas
Delicia Com Café
Frapê de Café
Que tal variar o lanche com um frapê de café digno de cafeteria? Uma bebida docinha e deliciosa para o verão, combinando café gelado com sorvete, dispensa comentários. Ideal para refrescar dias quentes, confira como é fácil fazer o frapê de café, fica pronto em vinte minutos! Experimente!

Ingredientes
Ingredientes para 2 pessoa(s)
1 xícara de chá de café sem açúcar
1 bola de Sorvete Kibon Cremosíssimo Cremekibon Logo
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
modo de Preparo
1 Coloque o café em forminhas de gelo e leve para congelar.
2 Em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e bata até adquirir ponto de chantilly. Tome cuidado para não passar do ponto e desandar.
3 No liquidificador coloque o sorvete, o leite integral e as pedrinhas de gelo de café. Bata bem até que todos os ingredientes tenham se misturado bem.
4 Em um copo longo coloque uma colher do creme chantilly e complete com o frapê batido. Sirva imediatamente.