Variedades : Comidas e bebidas

MARAVILHA PARA SUAS TARDES

Frapê de Paçoca

O nome “frappé” veio do francês e significa “batido”, mas quando utilizado para bebida o significado passa ser “frio ou gelado”.

Assim como outras bebidas, a receita foi inventada e reinventada várias vezes. Na nossa versão tem a brasilidade do amendoim, através do Picolé de Paçoca Kibon.

Ingredientes para 2 pessoas

1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de café
1 Picolé de Paçoca Kibonkibon
4 cubos de gelo
2 colheres de sopa de chantilly em spray
2 colheres de sopa de calda para sorvete sabor caramelo

Modo de Preparo

1 Bata todos os ingredientes da receita no liquidificador, por aproximadamente 3 minutos, ou até a mistura ficar cremosa.

2 Caso queira a sua bebida mais líquida, bata por mais 2 minutos em potência alta.

3 Para decoar, disponha por cima da bebida, chantilly e regue com a calda de caramelo.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo