Variedades : Comidas e bebidas

Aprenda Lanche Com Pernil

Lanche de Pernil Cremoso

Imperdível Sanduiche de Pernil, com recheio cremoso, é a pedida perfeita de festa junina. Para aproveitar essa delícia em um arraiá em casa, basta conferir essa receita!

Ingredientes

Ingredientes para 6 pessoa(s)

800 gramas de pernil suíno sem osso cortado em cubos
1 sachê de Tempero em Pó Knorr Carneknorr Logo
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 litro de água fervoroso
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada
1/2 xícara de chá de Maionese Chipotle (sabor pimenta) Hellmann’s

Modo de Preparo

1 Tempere o pernil com o Tempero em Pó Knorr Carne.

2 Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente o pernil, acrescente a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte a água fervente.

3 Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até que a carne esteja bem macia.

4 Retire a panela do fogo e aguarde sair a pressão.

5 Escorra e reserve 2 xícaras de chá da água do cozimento, desfie o pernil com um garfo, em seguida adicione os pimentões, a água do cozimento aos poucos, o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos ou até secar um pouco da Acrescente a salsinha, a cebolinha, a salsinha e a maionese Chipotle HELLMANN’S e mexa bem. Distribua o recheio nos pães e está pronto para servir!

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo