Aprenda Lanche Com Pernil
Lanche de Pernil Cremoso
Imperdível Sanduiche de Pernil, com recheio cremoso, é a pedida perfeita de festa junina. Para aproveitar essa delícia em um arraiá em casa, basta conferir essa receita!

Ingredientes
Ingredientes para 6 pessoa(s)
800 gramas de pernil suíno sem osso cortado em cubos
1 sachê de Tempero em Pó Knorr Carneknorr Logo
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 litro de água fervoroso
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada
1/2 xícara de chá de Maionese Chipotle (sabor pimenta) Hellmann’s
Modo de Preparo
1 Tempere o pernil com o Tempero em Pó Knorr Carne.
2 Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente o pernil, acrescente a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte a água fervente.
3 Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até que a carne esteja bem macia.
4 Retire a panela do fogo e aguarde sair a pressão.
5 Escorra e reserve 2 xícaras de chá da água do cozimento, desfie o pernil com um garfo, em seguida adicione os pimentões, a água do cozimento aos poucos, o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos ou até secar um pouco da Acrescente a salsinha, a cebolinha, a salsinha e a maionese Chipotle HELLMANN’S e mexa bem. Distribua o recheio nos pães e está pronto para servir!