Confira Essa Maravilha!
Mac & Cheese Com Brócolis
O clássico Mac & Cheese já é um prato que não tem como resistir: cremoso, cheio de queijo, e com um toque de noz moscada.

Ingredientes para 4 pessoas
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de queijo cheddar (opcional, se preferir, dobre a quantidade de parmesão)
500 ml de creme de leite fresco
1/2 maço de brócolis quebrado em floretes
1/2 colher de café de pimenta-do-reino preta moída na hora
1/2 colher de café de noz-moscada ralada na hora
2 xícaras de macarrão parafuso Knorr (também pode substituir por farfalle ou penne)
Modo de Preparo
1 Leve uma panela média (24cm) com água e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto, quando ferver, branqueie o brócolis (mergulhe por 1 minutos e retire transferindo para uma tigela com água gelada). Reserve e use a mesma água para cozinhar o macarrão pela metade do tempo indicado na embalagem do fabricante. Escorra e reserve.
2 Em uma panela grande (30cm), aqueça o creme de leite em fogo médio por 2 minutos. Misture os queijos, a pimenta e a noz moscada.
3 Junte o macarrão pré-cozido, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos para terminar a cocção do macarrão e engrossar o molho.
4 Acrescente o brócolis branqueado.
5 Finalize com parmesão ralado.