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Meu Arroz com Carne Louca

Hora de juntas duas grandes paixões da culinária brasileira

um arroz soltinho e bem temperado com uma carne louca desfiada e suculenta! Essa receita de meu arroz com carne louca é de dar água na boca e é uma refeição completa que pode ser servida tanto como acompanhamento quanto como prato principal. Aquele receita de todo o dia, com gostinho especial. Aprenda o passo a passo aqui!

Ingredientes para 4 pessoas

2 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara de arroz branco
1 sachê de Tempero em Pó Knorr Meu Arroz
3 xícaras de água fervente
1 unidade cebola pequena cortado em tiras
1 unidade de pimentão verde cortado em tiras
200 gramas de bifes de patinho cozido e desfiado

Modo de Preparo

1 Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e refogue o arroz.

2 Acrescente o sachê de Tempero em Pó Knorr Meu Arroz e mexa bem por 1-2 minutos.

3 Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

4 Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.

5 Reserve por 5 minutos.

6 Em outra panela, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios. Junte a carne e refogue por mais 1 minuto.

7 Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente. Sirva em seguida.

Dicas

Utilize pimentões verdes, vermelhos e amarelos para formar a meia xícara (chá) dos ingredientes. Para esta receita, prefira usar o lagarto cozido e desfiado. Você pode refogar o arroz com meia cenoura ralada no ralo grosso e juntar cheiro-verde picado no final.

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  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

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