Uma Delícia Para Sua Tarde!
Mousse de maracujá e chocolate
Chocolate e maracujá é uma combinação perfeita para a sobremesa.

Essa mousse é cremosa e tem o azedinho do maracujá para equilibrar o doce, e é perfeita para servir na páscoa, quando o ponto alto são os pratos de chocolate mas ainda está um clima quente. Faça a mousse de maracujá e chocolate com calda de maracujá e se surpreenda
Ingredientes para 4 pessoas
Mousse de maracujá
1 maracujá
1/2 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de iogurte natural
1 colher de sopa de leite em pó
1/2 colher de chá de limão Tahiti
1 colher de sopa de açúcar demerara Mãe Terrame-terra Logo
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Creme de chocolate
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água quente
1/2 xícara de chá de água gelada
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de açúcar demerara Mãe Terrame-terra Logo
1/2 caixa de creme de leite
Calda de Maracujá
1 maracujá
1/4 xícara de chá de suco de laranja
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de açúcar demerara Mãe Terra
Modo de Preparo
Mousse de Maracujá
1 Hidrate metade do pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2 No liquidificador, bata a polpa de maracujá com o leite e coe.
3 À mistura coada, adicione o iogurte, o leite em pó, o suco do limão, o açúcar demerara Mãe Terra e a gelatina hidratada. Bata um pouco mais.
4 Divida em 4 taças/tigelinhas e leve a geladeira por 1 hora.
Creme de chocolate
1 Dissolva o restante da gelatina na água quente e deixe descansar por 1 minuto. Misture bem para dissolver as pelotas e adicione a água gelada.
2 Junte o restante dos ingredientes à gelatina e bata no liquidificador.
3 Coloque o creme sobre a mousse de maracujá e leve a geladeira por mais 15 minutos.
Calda de maracujá
1 Leve ao fogo a polpa, a água, o suco de laranja e o açúcar demerara Mãe Terra. Deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo.
2 Espere a calda esfriar e coloque sobre o creme de chocolate. Se quiser sem sementes, basta peneirar.