Variedades : Comidas e bebidas
SOBREMESSA DELICOSA DE CHOCOLATE
Panna Cotta de Chocolate
O nome Panna Cotta vem do italiano, que significa "nata cozida". Sobremesa típica da região italiana do Piemonte, feita de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela. E tradicionalmente, acompanhada de compotas de frutas.

Ingredientes para 6 pessoas
2 pacotes de gelatina sem sabor (24 g cada embalagem)
6 colheres de sopa de água
2 iogurte natural
5 colheres de sopa de leite vegetal à base de amêndoas
4 bolas de sorvete Kibon Chicacon Zero
Modo de Preparo
1 Dissolva a gelatina na água até que se forme um gel. Leve ao micro-ondas por 10 segundos até que volte a ficar líquida.
2 Aqueça em uma panela o restante dos ingredientes (sem ferver). Acrescente a gelatina líquida e cozinhe por mais alguns segundos para incorporar.
3 Despeje a mistura em 6 formas individuais, deixe esfriar e leve à geladeira.
4 Desenforme e sirva em seguida.