CLÁSSICO DA CULINÁRIA AMERICANA
Panquecas Veganas com Chocolate e Frutas
As panquecas americanas são um clássico da culinária norte-americana. Se você quer sentir o gostinho do tradicional café da manhã dos Estados Unidos

aprenda aqui a preparar esta receita. Aproveite essa delícia a qualquer hora do dia!
Ingredientes para 8 pessoas
Para a Massa
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de aveia Integral Orgânica Mãe Terrame-terra Logo
2 colheres de chá de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo Orgânica Mãe Terrame-terra Logo
Para untar a frigideira
1 colher de sopa de óleo vegetal
Para a Cobertura
100 gramas de chocolate vegeano derretido
1 banana cortada em rodelas
8 morangos picados
Modo de Preparo
Para a Massa
1 Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador (ou em um bowl), e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
2 Em uma frigideira pequena, coloque um pouquinho do óleo para não grudar e em fogo baixo, coloque uma concha da massa. Deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem, vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto ou até ficar levemente dourada.
3 Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve.
Montagem
1 Coloque as panquecas empilhadas uma sobre as outras, ou sirva uma a uma, como preferir. Despeje o chocolate vegano já derretido sobre as panquecas e coloque as frutas por cima.