Variedades : Comidas e bebidas
DELÍCIA PARA SEU CHURRASCO
Pão de Alho com Maionese
O pão de alho é um clássico dos churrascos de todo brasileiro. Acompanha muito bem os mais variados tipos de carne, além de ser sucesso garantido! Aqui você aprende uma receita caseira, cremosa e super saborosa.

INGREDIENTES PARA 3 PESSOAS
6 colher de sopa de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann’shellmanns
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de salsinha fresca picada
6 colheres de sopa de queijo muçarela ralado fino
3 pães francês
Modo de Preparo
1 Em um recipiente, misture a Maionese Hellmann’s Aioli, a manteiga, a salsinha e a muçarela até ficar homogêneo. Reserve.
2 Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
3 Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 5 minutos. Retire do papel alumínio e volte a churrasqueira até ficar levemente dourado.
4 Sirva em seguida.