Variedades : Comidas e bebidas

DELÍCIA PARA SEU CHURRASCO

Pão de Alho com Maionese

O pão de alho é um clássico dos churrascos de todo brasileiro. Acompanha muito bem os mais variados tipos de carne, além de ser sucesso garantido! Aqui você aprende uma receita caseira, cremosa e super saborosa.

INGREDIENTES PARA 3 PESSOAS

6 colher de sopa de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann’shellmanns
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de salsinha fresca picada
6 colheres de sopa de queijo muçarela ralado fino
3 pães francês

Modo de Preparo

1 Em um recipiente, misture a Maionese Hellmann’s Aioli, a manteiga, a salsinha e a muçarela até ficar homogêneo. Reserve.

2 Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.

3 Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 5 minutos. Retire do papel alumínio e volte a churrasqueira até ficar levemente dourado.

4 Sirva em seguida.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo