QUE PERFEIÇÃO PARA SEU ALMOÇO
Peito de frango ao creme de ervas
confira em primeira mão essa maravilha

Ingredientes para 10 pessoas
2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 Quilo(s) de peito de frango cortado em cubos grandes
1 xícara de água fervente
1 pacote de Creme Knorr
2 Xícara(s) de leite
1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
1 Colher(es) de sopa de alecrim fresco picado
4 Fatia(s) de pão de forma sem casca cortado em cubos pequenos
PARA UNTAR
azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
1 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 Unte um refratário oval médio (34 x 23 cm) e reserve.
3 Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a água fervente e cozinhe por 5 minutos.
4 Dissolva o creme de cebola Knorr no leite e acrescente ao frango na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar. Junte o cheiro-verde, o alecrim e retire do fogo.
5 Coloque no refratário reservado, cubra com os cubos de pão e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
DICA
1 Para o preparo de porções individuais, prepare a receita e coloque em 10 tigelas refratárias pequenas (8cm de diâmetro) untadas com azeite de oliva. Coloque as formas em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos.