DELICIA COM ABOBÓRA
Penne de Abóbora ao Molho Bolonhesa
Tradicional massa ao molho bolonhesa, com o Penne de Abóbora e Chia da Knorr! O prato que todo mundo ama com um toque que deixa sua receita mais leve, mais nutritiva e muito mais saborosa.

Ingredientes Para 4 Pessoas
1 embalagem de 300 gramas de Macarrão Knorr Penne com Abóbora e Chiaknorr Logo
2 colheres de sopa de óleo
300 gramas de acém moído
1 sachê de Caldo em Pó Knorr Carneknorr Logo
1/2 cebola grande1 cenoura fresca média
1 talo de salsão picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de chá de molho de tomate
1 folha de folha de louro seca
50 mililitros de leite integral
Modo de Preparo
1 Cozinhe o Macarrão Knorr de acordo com as instruções da embalagem. Reserve
2 Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a carne, o Caldo em Pó Knorr Carne e refogue bem até perder a cor avermelhada. Retire a carne da panela e reserve
3 Na, mesma panela, acrescente cebola, a cenoura o salsão e o azeite e refogue por 3 minutos. Volte com a carne na panela.
4 Junte o molho de tomate, o leite e a folha de louro. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
5 Acrescente a massa já cozida e mexa bem para envolver bem o molho e esquentar a massa.
6 Está pronto para servir.