Variedades : Comidas e bebidas
Confira Essa Maravilha!
Picadinho De Filé Mignon.
O picadinho de filé mignon é uma receita clássica da culinária brasileira que vai bem em qualquer clima, seja no almoço ou no jantar.
Essa receita é aquela comida prática e que todo mundo gosta, e fica pronta em apenas meia hora! Um picadinho versátil, preparado com o sabor intenso da cerveja stout e que combina com diferentes tipos de acompanhamento como arroz, batatas assadas ou batata palha. Experimente!
Ingredientes Para 3 Pessoas
- 1 colher de sopa de óleo
- 500 gramas de filé mignon cortado em cubos
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de Amido de Milho Maizena
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 75 ml de cerveja stout
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
Modo de Preparo
1Dissolva o amido de milho Maizena na água.
2Em frigideira com óleo doure a carne. Reserve.
3Na mesma frigideira refogue a cebola e o alho. Acrescente a cerveja preta, a água com o amido de milho, o molho de soja e o molho inglês.
4Volte a carne na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o sal e pimenta do reino.
5Por último, junte a salsinha picada