Variedades : Comidas e bebidas

Maravilha Para Seu Almoço

Picanha no Espeto com Maionese Aioli

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira e muito apreciada nos churrascos.

Não há quem resista uma bela fatia de picanha, ainda mais acompanhada de Maionese Hellmann’s Aioli, com sabor irresistível de alho.

Ingredientes para 6 pessoas

1 picanha em peça (aproximadamente 1 quilo)
2 colheres de sopa de sal grosso
4 colheres de sopa de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann’s

Modo de Preparo

1Faça cortes contra a fibra de mais ou menos 3 dedos de largura e coloque no espeto.

2Leve para a brasa com sal grosso para selar por cerca de 10 minutos de cada lado.

3Corte as fatias da picanha, e volte para a brasa para ir grelhando nas laterais sempre for preciso.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo