Variedades : Comidas e bebidas

Night Market

Rede nos EUA vira sensação com pele de frango frito

Frango frito é uma das iguarias mais representativas da culinária dos Estados Unidos. Mas já pensou em comer somente a pele de frango frita? É o que a Chick N’ Skin está fazendo

Lançada em 2017 no sul da Califórnia, a rede tem uma loja no Night Market em Los Angeles e participa de festivais e eventos na região.

Segundo a descrição no site da marca, a pele de frango frita é um

“petisco leve e saudável com a textura crocante que você deseja”.

A ideia é que a iguaria não seja associada a comidinhas gordurosas como chips de batata, isso porque cada porção é muito baixa em carboidratos.

Outro destaque é que o Chick N’ Strips valoriza seu comprometimento em reduzir o impacto ambiental, alegando que aproveitar as peles de frango frito permitem que todo o animal seja usado, criando menos resíduos alimentares.

Link original da matéria:
https://www.revistamenu.com.br/2019/05/30/rede-nos-eua-vira-sensacao-com-pele-de-frango-frita/

Rede nos EUA aposta em pele de frango frita como petisco (Foto: Reprodução/Facebook)
Pele de frango frita é o novo aperitivo ‘low-carb’ nos EUA (Foto: Reprodução/Facebook)
Aperitivo de pele de frango frita faz sucesso nos EUA (Foto: Reprodução/Facebook)
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

    Artigos relacionados

    Deixe um comentário

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo