Variedades : Comidas e bebidas

ACOMPANHAMENTO PARA SUAS REFEIÇÕES

Salada rústica colorida

Uma mistura de legumes e verduras variados e um molho bem temperado resultam nesta bela salada rústica colorida.

Ingredientes para 6 pessoas

Salada

1/2 unidade de repolho roxo cortado em cubos
1/2 maço de alface americana fatiadas
1 tomate caqui cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1 pepino japonês cortado em cubos
1/4 pimentão verde cortado em cubos
1/4 pimentão vermelho cortado em cubos
1/4 pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 xícara de chá de salsão cortado em cubos

Molho

1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente bem picada
2 colheres de sopa de gengibre ralado
8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de limão Tahiti
3 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1/2 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
2 colheres de chá de Caldo em Pó Knorr Zero Sal™ Legumes

Modo de Preparo

1 Misture bem todos os ingredientes da salada.
2 Para o molho: misture bem todos os ingredientes.
3 Tempere a salada apenas na hora de servir.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo