Receita De Salada Verde Com Frango
Salada verde com frango e vinagrete de mostarda
Uma salada clássica que vai bem com qualquer receita. A salada ceasar combina folhas verdes com croutons e tiras de frango. Nutritiva, leve e completa, aprenda a fazer nessa receita simples, mas cheia de sabor, com o toque especial de Mostarda Hellmann's. Experimente!

Ingredientes
Ingredientes para 4 pessoa(s)
Salada
500 gramas de peito de frango cortado em tiras
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
1/2 alface americana
2 mini alface romana
4 colheres de sopa de croutons
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Vinagrete de mostarda
1 colher de sopa de Mostarda Hellmann’shellmanns Logo
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de limão Tahiti
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
1 Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango.
2 Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela, até que esteja homogêneo.
3 Arrume as alfaces, o frango em tiras e coloque por cima o vinagrete de mostarda. Misture bem.
4 Por último, coloque os croutons, o queijo parmesão e sirva, se desejar, com um pouco de molho extra à parte.