APRENDA ESSA DELICIA AGORA
Torta de Danette com Frutas Vermelhas
Aprenda a fazer essa deliciosa torta com recheio bem cremoso e finalizada com frutas vermelhas para trazer equilíbrio com o doce da torta e a acidez das frutas.

Ingredientes Para 6 Pessoas
200 gramas de biscoito de maisena Integral e Orgânico Mãe Terrame-terra Logo
100 gramas de manteiga sem sal
6 Danette Sobremesa Sabor Chocolate Branco
1 colher de sopa de Amido de Milho Maizenamaizena Logo
1 xícara de chá de frutas vermelhas
Modo de Preparo
Torta
1 Preaqueça o forno à 180°C.
2 Misture o Biscoito Maizena Integral e Orgânico Mãe Terra com a manteiga em um processador (ou liquidificador). Em uma forma de 22 cm de diâmetro espalhe a massa, apertando bem e cobrindo toda a forma e leve para assar por 10 minutos ou até ficar levemente dourada.
3 Em uma panela, em fogo baixo, dissolva o amido de milho Maizena no Danette e mexa até começar a ferver. Desligue o fogo e reserve.
4 Com a massa já fria, espalhe o Danette Sobremesa Sabor Chocolate Branco por toda a torta e leve para geladeira por 1 hora.
5 Coloque sobre a base já fria as frutas.
Dica
1 Se você quiser que a torta fique com o recheio mais firme, leve ao freezer por 30 minutos antes de servir e coloque as frutas depois.