Variedades : Comidas e bebidas

Esse Tipo De Feijão Você Vai Adorar

Virado De feijão Com Lombo

Virado de feijão com lombo, um virado de feijão diferente, delicioso e feito na panela de pressão. Para quem quer praticidade e não quer abrir mão de sabor.

Ingredientes para 4 pessoas

Feijão

2 Cubos de Caldo Knorr Bacon
knorr Logo
4 Xícara(s) de água fervente
1 Xícara(s) de feijão-carioca
1 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
1/2 Xícara(s) de farinha de mandioca crua
2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Lombo
500 Grama(s) de lombo de porco cortado em tiras
2 Colher(es) de chá de suco de limão
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Cubo de Caldo Knorr Bacon
1/2 Xícara(s) de água fervente

Modo de Preparo

1 Em uma panela de pressão dissolva os cubos de caldo de bacon Knorr na água fervente.

2 Junte o feijão e o extrato de tomate.

3 Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos a partir do início da pressão.

4 Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.

5 Se necessário, cozinhe mais um pouco.

6 Adicione a farinha, o cheiro verde e cozinhe, misturando sempre por 3 minutos ou até engrossar levemente.

7 Reserve.

Lombo

1 Em uma tigela coloque o lombo e tempere com o suco de limão.

2 Aqueça o óleo em uma frigideira, em fogo médio, e frite o lombo por 5 minutos ou até dourar levemente.

3 Dissolva o cubo de caldo de bacon Knorr na água fervente, acrescente ao lombo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.

4 Em uma travessa coloque o virado de feijão reservado, o lombo, a couve e os ovos.

5 Sirva em seguida.

Variação

1 Se preferir, substitua o cheiro verde por coentro picado.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo