Variedades : Comidas e bebidas» Variedades

Tendo como tema: Biomas Brasileiros

O mais esperado Festival de Gastronomia do Brasil volta a Goiânia!

A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada, será de 8 de março a 7 de abril.

Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento – restaurantweek.com.br .

O tema Biomas Brasileiros convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil por meio da culinária.

O objetivo é proporcionar uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando os ingredientes nativos de cada bioma – como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos de cada região –, pratos autênticos e tradições culturais.

O festival é a oportunidade de democratizar a gastronomia, os restaurantes fazem um menu de três etapas, entrada + Prato Principal + Sobremesa por um valor fixo.

Uma ótima pedida para conhecer novos restaurantes ou voltar aos restaurantes queridos.

Serviço:
5ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 8 de março a 7 de abril
Inscrições: e-mail   itiara@restaurantweek.com.br    ou no site do evento – restaurantweek.com.br
Em breve será divulgada a lista de restaurantes participantes

Vem ai 5ª Goiânia Restaurant Week – Biomas Brasileiros
Vem ai 5ª Goiânia Restaurant Week – Biomas Brasileiros
Vem ai 5ª Goiânia Restaurant Week – Biomas Brasileiros
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo