Aprenda Geleia De Pimenta.
Geleia de pimenta: 5 receitas que ficam deliciosas com esse quitute
Com acidez no ponto ideal, a geleia de pimenta é o toque que falta para enriquecer suas receitas; veja como utilizá-la na cozinha

Com acidez no ponto ideal, a geleia de pimenta é o toque que falta para enriquecer suas receitas. A boa-nova é que ela combina tanto com receitas doces quanto com as salgadas.
Antes de ver possíveis combinações com o ingrediente, aprenda a fazer a geleia em casa e sem erros:
Geleia de pimenta
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
4 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de água
1 maçã ralada
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o açúcar, as pimentas, o suco de laranja, a maçã.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia.
Logo depois, transfira para uma molheira e deixe esfriar.
Em seguida, sirva.
Link Original Do Modo De Preparo: