Variedades : Comidas e bebidas

APRENDA ESSA DELICIA COM CARNE

Sanduíche buraco quente

Buraco quente é um sanduíche com ingredientes simples, e que juntos ficam maravilhosos.

Ingredientes para 4 pessoas

1 colher de sopa de óleo de canola
500 gramas de carne moída
1 sachê de KNORR TEMPERO IDEAL PARA CARNESknorr Logo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de molho inglês
1 xícara de chá de molho de tomate
200 gramas de queijo prato
4 pães franceses

Modo de Preparo

1 Em uma panela coloque o óleo de canola e refogue aos poucos a carne moída com o Knorr Tempero Ideal para Carnes. Adicione a cebola e alho até murcharem.

2 Adicione o molho inglês e o molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo.

3 Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (isso irá impedir que o recheio vaze). Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente. Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo