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VENHA APRENDER ESSA DELICIA

Mini Magnum com Panetone

Mini Magnum com Panetone, já pensou em juntar essas duas delícias em uma única sobremesa? Está irresistível e em 20 minutinhos já está pronta!

Ingredientes para 4 pessoas

1/2 barra de chocolate ao leite (100 g) quebrada
1/4 xícara de chá de creme de leite
2 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Cremekibon Logo
2 fatias de panettone cortados em cubos médios
4 Mini Magnum Classico

Modo de Preparo

1 Em uma tigela, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos, ou até derreter.

2 Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.

3 Disponha as bolas de sorvete em 4 taças, por cima, distribua os cubos de panetone e regue com a calda reservada.

4 Espete os minis Magnum nas taças e sirva em seguida.

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  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

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