VEJA ESSA DELÍCIA
Salpicão De Peru
SOBROU PERU? RELAXA E PEGA ESSA DICA DE COMO FAZER UM DELICIOSO E PRÁTICO SALPICÃO

Ingredientes para 4 pessoas
2 colheres de sopa de azeite
1 pote de iogurte natural pequeno
1 xícara de chá de Maionese Hellmann’shellmanns Logo
1 colher de chá Mostarda Hellmann’shellmanns Logo
meia colher de chá de salames inteiros
1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
2 xícaras de chá de sobras de peru assado
1 maçã sem semente e com casca picada
1 talo de salsão picado
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres de chá de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1 Em uma tigela pequena, misture o azeite, o iogurte, a maionese e a mostrada HELLMANN’S, o sal e a pimenta. Reserve.
2 Numa saladeira, coloque o peru desfiado, a maça, o salsão e a cenoura, e misture bem.
3 Junte o molho reservado e mexa bem até incorporar. Polvilhe o cheiro-verde e leve à geladeira até o momento de servir.
4 Dica: se desejar, decore com uva-passas.



