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VENHA VER ESSA DELÍCIA

Torta de Liquidificador

Essa é uma receita super prática: torta de liquidificador.

Ela foi feita para você poder usar utilizar ingredientes que estão sobrando na geladeira, como frango, atum, legumes, sardinha ou queijo e transformá-los num lanche delicioso! Sem contar a massa, fácil e prática, que pode ser feita na versão que mais agradar. Aproveite e use a criatividade para deixar essa torta de liquidificador a sua cara!

Ingredientes

Recheio

100 g de sobras de peito de frango desfiado ou atum ralado
100 g de sobras de legumes (milho, ervilha, cenoura ralada)
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
4 colheres de sopa de Maionese Hellmann’shellmanns Logo
100 g de sobras de queijo mussarela

Massa

2 xícaras de chá de leite
2 ovos
4 colheres de sopa Maionese Hellmann’shellmanns Logo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1 Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os legumes e o cheiro-verde, e misture bem. Junte a maionese HELLMANN´S e queijo, e misture novamente. Reserve.

2 Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.

3 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

4 No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.

5 Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture.

6 Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

7 Retire do forno e sirva em seguida.

A dica aqui é utilizar toda a cremosidade e sabor da verdadeira maionese Hellmann’s, feita com ovos de galinhas caipira e óleos de fazendas sustentáveis!

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  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

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