Delícioso Acompanhamento!
Batatas com queijo
essa maravilha não tem erro, todo mundo gosta e vira um acompanhamento para qualquer hora.

Ingredientes para 10 pessopas
6 batatas
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de chá de Caldo em Pó Knorr Zero Sal
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
Modo de Preparo
1 Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Corte-as em pedaços médios, de mais ou menos de 2 cm. Coloque em uma tigela e tempere com o Caldo em Pó Knorr Zero Sal Legumes.
2 Unte a forma de cupcake (se não tiver, pode fazer em uma assadeira normal) com azeite e cubra o fundo dos cilindros com 1 a 2 pedaços de batata.
3 Cubra com um pouco de mussarela, coloque mais uma camada de batatas e finalize com mussarela e um pouco de parmesão.
4 Por fim, espalhe o manjericão e um pouquinho de azeite.
5 Leve ao forno alto até derreter e dourar o queijo, aproximadamente 5 a 10 minutos. Sirva quente.



