Aprernda Esse Delicioso Prato
Arroz Cremoso com Camarão e Leite de Coco
Uma opção fácil e prática para ocasiões especiais e para jantares a dois, quando você quer impressionar, mas não quer perder muito tempo na cozinha. Experimente!

Um prato que é uma refeição completa para aquela data especial! A cremosidade do leite de coco e da maionese Hellmann’s dão um sabor próprio para essa receita de arroz com camarão
Ingredientes para 2 pessoas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
150 gramas de camarões frescos
1/2 tomate picado
1/2 pimenta vermelha sem semente picada
1/2 colher de chá de açafrão-da-terra em pó
1 1/2 xícara de arroz branco cozido
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de leite de coco
3 colheres de sopa de maionese HELLMANN’Shellmanns Logo
3 colheres de chá de coentro fresco picado
Modo de Preparo
1 Refogue a cebola no azeite. Junte o camarão e deixe até mudar de cor.
2 Coloque o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte a pimenta e o açafrão-da-terra e refogue por mais 2 minutos.
3 Adicione o arroz, a água e o leite de coco e misture.
4 Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
5 Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva e surpreenda-se !