Variedades : Comidas e bebidas

Aprernda Esse Delicioso Prato

Arroz Cremoso com Camarão e Leite de Coco

Uma opção fácil e prática para ocasiões especiais e para jantares a dois, quando você quer impressionar, mas não quer perder muito tempo na cozinha. Experimente!

Um prato que é uma refeição completa para aquela data especial! A cremosidade do leite de coco e da maionese Hellmann’s dão um sabor próprio para essa receita de arroz com camarão

Ingredientes para 2 pessoas

1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
150 gramas de camarões frescos
1/2 tomate picado
1/2 pimenta vermelha sem semente picada
1/2 colher de chá de açafrão-da-terra em pó
1 1/2 xícara de arroz branco cozido
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de leite de coco
3 colheres de sopa de maionese HELLMANN’Shellmanns Logo
3 colheres de chá de coentro fresco picado

Modo de Preparo

1 Refogue a cebola no azeite. Junte o camarão e deixe até mudar de cor.

2 Coloque o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte a pimenta e o açafrão-da-terra e refogue por mais 2 minutos.

3 Adicione o arroz, a água e o leite de coco e misture.

4 Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo

5 Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva e surpreenda-se !

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo