Vai Te Dar Água Na boca :)
Rocambole com Sorvete de Flocos
Um delicioso rocambole de pão-de-ló recheado com Sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos, coberto com calda e chocolate e castanha de caju.
Ingredientes para 6 pessoas
4 claras de ovo
4 gemas de ovo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
1/2 litro Sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos
Modo de Preparo
1 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
3 Bata na batedeira as claras em neve. Junte, aos poucos, as gemas e o açúcar.
4 Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
5 Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos, ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
6 Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar.
7 Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos.
8 Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas.
9 Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.