Variedades : Comidas e bebidas

Olha Essa Delícia!

Carré De Cordeiro Com Crosta De Avelãs

A crosta de avelãs dá sabor e textura para o carré de cordeiro. Sirva com um purê de batatas e o prato está completo!

Ingredientes para 4 pessoas

600 gramas de costeletas de cordeiro
2 colheres de chá de Caldo Knorr 100% Natural Carne
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de panko
150 gramas de avelãs inteiras sem casca
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

1 Tempere as costeletas de cordeiro com Caldo Knorr 100% Natural Carne.

2 Triture levemente as avelãs no processador (sem virar uma farinha). Reserve.

3 Passe as costeletas na farinha de trigo retirando o excesso.

4 Misture os ovos e bata ligeiramente, passe as costeletas nessa mistura.

5 Misture a panko com as avelãs e passe as costeletas nessa mistura.

6 Aqueça o azeite e grelhe as costeletas dos dois lados.

7 Finalize em forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos e sirva.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo