FAÇA JÁ NO SEU ALMOÇO
Escondidinho de carne com batata
Veja como fazer, capriche no preparo e corra pro abraço!
Ingredientes para 4 pessoas
Carne
300 g de carne moída
1 colher (chá) de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann’s Tradicional
hellmanns Logo
Purê
500 g de batata cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Carne
1 Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e reserve
2 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3 Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a carne até secar todo o líquido. Junte o sal e o ketchup HELLMANN’S e refogue por mais 3 minutos
4 Coloque a carne no refratário untado e cubra com o purê de batata, alisando a superfície com as costas de uma colher
5 Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida
Purê
1Misture a batata, o sal, a margarina e o cheiro-verde até formar um purê homogêneo. Reserve
Dica
1 Você pode preparar o escondidinho com purê de mandioquinha ou mandioca.
Variação
1 Experimente cobrir com mussarela ralada e levar ao forno para derreter a mussarela.