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Perfeito Para Seu Almoço.

Medalhão com alho poró e azeitonas

Maravilhoso para servir com uma porção de arroz ou batatas assadas e, claro, sua taça de vinho preferida. Experimente!

Esse Medalhão com alho poró e azeitonas é feito rapidamente com alcatra suculento e muito macio, com um molho beeem cremoso à base de Maionese Hellmann’s. Perfeito para servir com uma porção de arroz ou batatas assadas e, claro, sua taça de vinho preferida. Experimente!

Ingredientes para 4 pessoas

500 Grama(s) de medalhões de miolo de alcatra
4 Fatia(s) de bacon
3 Colher(es) de sopa de margarina
1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas
2 Colher(es) de sopa de azeitonas picadas
1/2 xícara de Maionese Hellmann’s
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3 Colher(es) de sopa de leite
1/2 Colher(es) de chá de vinagre balsâmico
1 Colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

1 Envolva a lateral de cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

2 Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e frite os medalhões em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados.

3 Retire e reserve em local aquecido.

4 Em uma panela pequena aqueça o restante da margarina em fogo médio e refogue o alho poró até murchar.

5 Acrescente as azeitonas, a maionese HELLMANN’S, o leite, o vinagre, a salsinha e misture até ficar homogêneo.

6 Coloque sobre os medalhões reservados e sirva a seguir.

Variação

1Se preferir, substitua os medalhões de alcatra por filé mignon.

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  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

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