Um Arroz Facíl e Delicioso
Arroz com Salsicha e Milho Verde
Aprenda a fazer este prato e traga mais praticidade à sua cozinha!

Ingredientes para 6 pessoas
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de arroz branco
2 Cubos de Caldo de Legumes Knorr
2 xícaras de água fervente
2 colheres de sopa de extrato de tomate
250 gramas de salsichas hot dog em rodelas
1 Lata de milho Knorr
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1 Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o arroz. Dissolva os cubos de caldo de legumes Knorr na água fervente e junte ao arroz. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 minutos ou até que a água tenha secado o arroz.
2 Acrescente o extrato de tomate cremoso, as salsichas, o milho em conserva Knorr e cozinhe até secar. Junte o cheiro-verde e misture bem. Sirva quente.
VARIAÇÃO
1 Substitua o milho verde por cenoura ralada.
Dicas
Adicionar buques de brócolis selvagem ao arroz.



