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Tilápia sobre cama de alho poró, bacon e cebola

além de fica lindo no prato e é fácil de preparar.

Ingredientes para 4 pessoas

600 gramas de filés de tilápias
1 limão Taiti
1 sachê de Tempero em Pó Knorr Vegetais
150 gramas de bacon defumado fatiado
1/2 maço de um espinafrefresco
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola fatiada
1 talo de alho-poró fatiado
1 xícara de chá de farinha de trigo
8 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

1 Tempere os filés de peixe com o suco do limão e Tempero em Pó Knorr Vegetais.

2 Leve uma panela cheia de água para ferver. Quando ferver mergulhe as folhas de espinafre por no máximo 30 segundos. Retire-as da água e imediatamente dê um banho de água gelada nas folhas. Escorra todo o excesso de água e reserve.

3 Em uma frigideira sem gordura refogue o bacon até que as fatias estejam levemente douradas.

4 Utilizando a mesma frigideira do bacon, retire com um papel toalha o excesso da gordura. Coloque o azeite e refogue a cebola e o alho poró até ficarem murchos. Junte o bacon no final.

5 Retire os filés de peixe do tempero e empane os filés na farinha de trigo.

6 Aqueça uma frigideira com o óleo de canola e frite os filés de peixe até que os dois lados fiquem bem dourados.

7 Arrume em um prato ou travessa uma camada do bacon, alho poró e cebola. Coloque o filé de peixe sobre essa refoga e disponha as folhas de espinafre sobre

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  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

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