Olha Essa Gostosura
Frango ao curry
Receita de frango ao curry fácil e rápida, além de uma boa pedida para variar o frango do dia a dia.

Ingredientes para 5 pessoas
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 sachê TEMPERO EM PÓ KNORR IDEAL PARA FRANGO
1 limão Tahiti
1 dente de alho espremido
1 cebola picada
1 colher de sopa de gengibre ralado
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
150 gramas de vagem
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de curry em pó
Modo de Preparo
1 Tempere o frango com o Tempero em pó Knorr Ideal para Frango.
2 Aqueça 2 colheres de sopa do azeite e doure os cubos de frango, aos poucos, para não juntar líquido.
3 Retire o frango dourado, junte o restante do azeite e refogue a cebola. Quando estiver transparente junte o alho e o gengibre. Refogue até dourar levemente.
4 Volte para a panela o frango, junte a vagem e coloque o leite de coco, o suco do limão e o curry.
5 Deixe cozinhar até que a vagem esteja cozida (se precisar junte um pouco de água). Sirva em seguida.