Aprenda Já Essa Delícia
Bolo salgado de fubá
essa maravilha vai melhorar suas tardes!

Ingredientes para 8 pessoas
2 Xícara(s) de leite
3 Unidade(s) de ovos
1/2 Xícara(s) de óleo
1 pacote de Creme de Cebola Knorr
2 Xícara(s) de farinha de trigo
1 Xícara(s) de fubá instântaneo
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
1 Unidade(s) de tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
2 Folha(s) de couve picada
1 Unidade(s) de linguiça (média) calabresa cortada em cubos pequenos
Modo de Preparo
1 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm).
3 Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola KNORR, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
4 Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
5 Misture.
6 Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e um palito sair limpo ao ser espetado na massa.
7 Retire do forno, desenforme morno e corte em retângulos iguais.
8 Sirva quente ou frio.