Estilo : Comportamento

Tapete Vermelho da Gastronomia Bras

Estão REABERTAS as VOTAÇÕES para o PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2019/2020.

Devido a pandemia a votação dos Chefs Indicados foi suspensa e reaberta dia 20 de fevereiro de 2021 e irá até o dia 13 de março, até as 23h 45m, horário de Brasília.

Temos como representante a Chef Otávia Cabral pelo Distrito Federal 

E o Portal 7Minutos convida os Goianos Anapolinos e Brasilienses também a votarem em nessa profissional

Sobre a Chef Otávia Cabral

Brasileira, nascida em Anápolis, Goiás, interior no Brasil, além de administradora de empresas e corretora de imóveis é Chef de Cozinha, hoje sua atividade principal. Graduada em gastronomia, pós graduada em gastronomia contemporânea, formada em cozinha profissional I e II, curso de transformação caseira de carne suínas, especialista na fabricação de cachaça, fabricação de doces caseiros e cultivo de Pimenta.

Participou de festivais de churrasco de grande renome:

A Porca (Gyn), Villa Mix (Gyn),

Fogo de Chão (Gyn),

Macellaio (Gyn),

Cerrado BBQ (Anp),

Fogo na Brasa (BsB),

Villa de Montanha(Jacutinga-MG),

Churrascada (SP),

MR. MOO (SP),

BBQ Mix(Gyn e SP).

Vencedora de Concurso e Festivais

  • Festival de Receitas do Campo 2018 – SENAR/GO – 2º Lugar•
  • Festival de Receitas do Campo 2019 – SENAR/GO – 1º Lugar•
  • ENCHEFS DF – 2019 – 1º Lugar• Representante Distrital no Prêmio Dolmã 2020

Sócia Proprietária do Restaurante La Massas e Domass Eventos em Anápolis,

Chef Consultora Firma Gastro Bar em Goiânia,

Chef Consultora Restaurante Vó Carolina e Buffet Solar Uberada em Brasília.

Redes Sociais

Facebook e Instagram @chefotaviadomcabral C

Segundo Otávia, ver o trabalho reconhecido é a realização de um sonho.

“É a maior realização que posso ter. Quero sim fazer parte dessa história, valorizando cada vez mais a gastronomia do nosso país”, declara.
“Chefes de grande nome estão disputando o prêmio. Estar entre eles é um privilégio pra mim.”

“𝕌𝕞 𝕠𝕣𝕘𝕦𝕝𝕙𝕠 𝕣𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕖𝕟𝕥𝕒𝕣 𝕠 ℂ𝔼ℝℝ𝔸𝔻𝕆 𝕓𝕣𝕒𝕤𝕚𝕝𝕖𝕚𝕣𝕠, 𝕒𝕢𝕦𝕚 𝕥𝕖𝕞𝕠𝕤 𝕦𝕞𝕒 𝕕𝕚𝕧𝕖𝕣𝕤𝕚𝕕𝕒𝕕𝕖 𝕕𝕖 𝕚𝕟𝕘𝕣𝕖𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥𝕖𝕤 𝕒 𝕤𝕖𝕣𝕖𝕞 𝕖𝕩𝕡𝕝𝕠𝕣𝕒𝕕𝕠𝕤 𝕖 𝕒𝕡𝕣𝕖𝕤𝕖𝕟𝕥𝕒𝕕𝕠𝕤 𝕒𝕠 𝔹𝕣𝕒𝕤𝕚𝕝, 𝕖𝕞 𝕗𝕠𝕣𝕞𝕒 𝕕𝕖 𝕤𝕒𝕓𝕠𝕣 𝕖 𝕒𝕞𝕠𝕣. 𝔸𝕢𝕦𝕚 𝕟𝕒𝕤𝕔𝕚 𝕖 𝕧𝕚𝕧𝕠, 𝕤𝕖𝕞𝕡𝕣𝕖 𝕣𝕠𝕕𝕖𝕒𝕕𝕒 𝕕𝕖𝕤𝕤𝕒𝕤 𝕓𝕖𝕝𝕖𝕫𝕒𝕤, 𝕒𝕡𝕣𝕖𝕟𝕕𝕖𝕟𝕕𝕠 𝕔𝕠𝕞 𝕞𝕚𝕟𝕙𝕒 𝕗𝕒𝕞í𝕝𝕚𝕒 𝕠 𝕢𝕦𝕖 𝕔𝕒𝕕𝕒 𝕚𝕟𝕘𝕣𝕖𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥𝕖 𝕔𝕦𝕝𝕥𝕚𝕧𝕒𝕕𝕠 𝕟𝕠 𝕔𝕒𝕞𝕡𝕠 𝕡𝕠𝕕𝕖 𝕤𝕖 𝕥𝕣𝕒𝕟𝕤𝕗𝕠𝕣𝕞𝕒𝕣, 𝕒 𝕔𝕠𝕞𝕚𝕕𝕒 𝕕𝕖 𝕣𝕒𝕚𝕫 𝕤ó 𝕥𝕣𝕒𝕫 𝕝𝕖𝕞𝕓𝕣𝕒𝕟ç𝕒𝕤 𝕓𝕠𝕒𝕤. 𝔼𝕤𝕤𝕒 𝕚𝕟𝕕𝕚𝕔𝕒çã𝕠 é 𝕦𝕞 𝕤𝕠𝕟𝕙𝕠, 𝕤𝕖𝕣 𝕣𝕖𝕔𝕠𝕟𝕙𝕖𝕔𝕚𝕕𝕒 𝕡𝕖𝕝𝕠 𝕞𝕖𝕦 𝕥𝕣𝕒𝕓𝕒𝕝𝕙𝕠 é 𝕒 𝕞𝕒𝕚𝕠𝕣 𝕣𝕖𝕒𝕝𝕚𝕫𝕒çã𝕠 𝕢𝕦𝕖 𝕡𝕠𝕤𝕤𝕒 𝕥𝕖𝕣, 𝕢𝕦𝕖𝕣𝕠 𝕤𝕚𝕞 𝕗𝕒𝕫𝕖𝕣 𝕡𝕒𝕣𝕥𝕖 𝕕𝕖𝕤𝕤𝕒 𝕙𝕚𝕤𝕥ó𝕣𝕚𝕒, 𝕧𝕒𝕝𝕠𝕣𝕚𝕫𝕒𝕟𝕕𝕠 𝕔𝕒𝕕𝕒 𝕧𝕖𝕫 𝕞𝕒𝕚𝕤 𝕒 𝕘𝕒𝕤𝕥𝕣𝕠𝕟𝕠𝕞𝕚𝕒 𝕕𝕖𝕤𝕤𝕖 𝕡𝕒í𝕤 “

É através desse voto que estarem concorrente ao Título de Embaixadora do Distrito Federal.👸🏻

O processo de votação é fácil, rápido e simples.

Link da votação:

https://pt.surveymonkey.com/r/premiodolmavotacaodosinternautas

– Você só poderá votar uma única vez.

-Os campos das INFORMAÇÕES DOS INTERNAUTAS, que serão preenchidas são opcionais, porém o CPF é obrigatório pra validação, caso contrário o voto será anulado.

Com o legítimo processo que premiará 01 Chef de Cozinha na Categoria Nacional e 27 Chefs na Categoria Estadual.

Votem:

Chef Otávia Cabral pelo Distrito Federal

RESULTADO FINAL

O resultado final dos Chefs premiados na categoria estadual e Nacional serão anunciados nos dias 27 e 28 de março durante a realização da Cerimônia DÓLMÃ – online, o Tapete Vermelho da Gastronomia Brasileira.

PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ
PIAUÍ 2019/2020
www.facebook.com/PremioNacionalDolma
@premiodolma

Temos como representante a Chef Otávia Cabral pelo Distrito Federal e Goiás.
Devido a pandemia a votação dos Chefs Indicados foi suspensa e reaberta dia 20 de fevereiro de  2021 e irá até o dia 13 de março, até as 23h 45m, horário de Brasília.
Chef Otávia Cabral
ESTÃO REABERTAS AS VOTAÇÕES PARA O PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2019/2020.
Chef Otávia Cabral
Chef Otávia Cabral
Chef Otávia Cabral
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

    Artigos relacionados

    Deixe um comentário

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo